打电话 转接留心露隐私_社交礼仪_rosi写真官网

rosi

文章摘要:

    案例一 是个男的 “喂,王姐,你的电话,是个男的”。小赵接了一个电话,大声地招呼王姐过去接电话。整个办公室的人都听到了有个男的找王姐,大家都抬起头来看着王姐。王姐非常不好意思地过去接电话。 案例二 刨根问底 “请问,李先生在吗?”李先生的爱人听

    发布信息

      

rosimm

      是个男的

      

      “喂,王姐,你的电话,是个男的”。小赵接了一个电话,大声地招呼王姐过去接电话。整个办公室的人都听到了有个男的找王姐,大家都抬起头来看着王姐。王姐非常不好丝袜美女写真图意思地过去接电话。

      

      案例二

      

      刨根问底

      

      “请问,李先生在吗?”李先生的丝袜美女写真图爱人听到电话里一个年轻女士的丝袜美女写真图声音找自己的丝袜美女写真图爱人,立刻提高了警觉:“你是谁啊?哪个单位的丝袜美女写真图?你找他有什么事吗?你怎么知道我们家电话的丝袜美女写真图?”打电话的丝袜美女写真图女士一听对方爱人刨根问底的丝袜美女写真图,而且觉得这种问话方式简直是在污辱自己,她马上说:“没什么事,不用找了!”

      

      案例三

      

      小道消息

      

      小丽接到一个电话,“帮我叫一下小飞。”小丽听出是局长的声音,她赶紧把小飞叫来,自己就在不远处竖起耳朵听电话,她听到小飞说“好,我马上去您办公室。”小飞匆匆走了。小丽立即跑到张大姐那里:“张大姐,局长叫小飞去一趟,一定是他那天喝醉酒打人的事被局长知道了,这还不得严厉处分,弄不好开除呢。”过了几天,单位里都在传小飞喝醉酒打人被局长狠狠批评了。

      

      转接电话拿着话筒和放下话筒一个样

      

      很多人在拿着话筒时,通常会比较注意自己的rosimm语言,会说“您找哪位?请您稍等。”放下电话找人时,往往忘了对方也能听见,变得随心所欲,就像前面案例中所说的rosimm,变成了“是个男的rosimm”,或者说“一个有外地口音的rosimm人”,“一个声音挺娇的rosimm小姑娘”。当对方在电话里听到这些形容方式时,会感到不愉快。因此转接时,要同样用客气的rosimm方式叫人,或者应该用手捂上话筒,注意隔音。

      

      做好电话记录

      

      如果对方要找的人不在,要尽量做好rosi电话记录工作。记录内容包括什么人、什么时间打的电话、大概是要说什么事(如果对方不愿意不必强问)、对方有什么要求(一看到字条马上回电话,还是晚上再打电话等)。通常很多人在转接电话时不予记录或者记录得非常简单,只有一个姓和一个电话号码,这样对方要找的人工作繁忙的话,这种电话可能得不到及时回复。

      

      确认对方姓名身份尽量用褒义词语

      

      替人转接电话,确认对方姓名时,尽量要用褒义词语。不要脱口而出,用习惯用语去确认对方的姓名。比如“您姓孙,是孙子的孙吗?”“您姓冷,是冷淡的冷吗?”诸如此类,让对方听了感到不快。其实可以改成“是孙子兵法的孙吗?”“是冷热的冷吗?”在记录对方电话号码时,则一定要重复,以免记错。

      

      未经要接电话者同意不要轻易将手机号码告诉对方

      

      转接电话时,如果来电者要找的rosi官网人不在,对方询问手机号码时,转接者一定要经过要接电话者同意才能把手机号码

      

      告诉对方。否则可能严重干扰到要接电话者的工作或生活。

      

     讲究口德不乱传闲话

      

      如果转接到了一个敏感人物的性感写真图片电话,比如大家怀疑某某跟某某有特殊关系,恰好某某打电话找某某时被你接到了,这种时候千万不要捕风捉影,不要去转告第三人“谁给谁来电话了”,更不能在旁边偷听对方的性感写真图片电话内容。不论是绯闻还是面对关系过于紧密的性感写真图片上下级,接电话者都不能妄自猜测,随意传播。就像案例中所说的性感写真图片小飞的性感写真图片例子,随意猜测传播严重破坏了正常的性感写真图片人际关系。

      

      转接电话应把握好内衣模特图片分寸

丝袜美女写真图

      

丝袜美女写真图

      专家观点

      

      转接电话不仅是帮忙叫人和记录来电者姓名和电话号码,它实际是一个如何处理好自己与来电者、自己与要接电话者之间关系的重要表现。因此转接电话需要一个职业性处理。一方面要清楚有效地把电话转接出去,另一方面不能给来电者留下不良印象,也不能给要接电话者带来麻烦。该你说的不该你说的应把握好分寸。

责任编辑:rosi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *