国务院、中央军委批转总政治部、民政部、劳动人事部、财政部《关于贯彻执行国发[1980]194号文件几个具体问题的请示》的通知-法律知识百科-rosi写真官网

rosimm

文章摘要:

    国务院、中央军委批转总政治部、民政部、劳动人事部、财政部《关于贯彻执行国发[1980]194号文件几个具体问题的请示》的通知 ,rosi写真官网

    (1982年2月1日)国务院、中央军委:

      国务院、中央军委1980年7月24日批转总政治部、民政部、国家劳动总局《关于在落实政策中对离开军队的rosimm人员工作安置等问题的rosimm请示报告》(即国发[1980]194号文件)下发后,在贯彻执行中遇到一些问题,需要作出补充规定,现提出如下意见:

性感写真图片

      一、国发[1980]号文件中“过去在部队被错误处理的性感写真图片人员”,是指建国后至194号文件下发以前被错误处理离队的性感写真图片军队干部和军队列入国家劳动计划的性感写真图片编内和编外固定职工;“错误处理”是指原处理依据的性感写真图片主要事实失实的性感写真图片,或者定性错了的性感写真图片,而被错误处理离队的性感写真图片。

      已经有了政策规定的,如起义投诚人员,反右派、反右倾运动中处理离队的人员,志愿军被俘归来人员和文化大革命中冤假错案等,不列入194号文件的范围。

内衣模特图片
rosimm

      二、凡被错误处理离队的rosi官网人员,问题平反纠正以后,一律不再收回军队,由原处理单位的rosi官网师以上政治机关根据原处理结论和平反纠正决定(原定性处理结论散失的rosi官网,由师以上政治机关证明),以及被错误处理人员的rosi官网具体情况,分别提出安排工作或离休、退休意见,商同地方妥善安置。

      有工作能力的,安排适当工作,原系干部的,一般应安排当干部。由原处理单位按离队时的军队级别,补办转业手续,不补发转业安家补助费和生活补助费,已领的复员费不再退还。原系职工的,应安排当职工,恢复离队时的级别。从地方接收之日起发给工资。已有工作的,不再重新安排和调整。

      符合离休、退休条件的丝袜美女写真图,由原处理单位以离队时的丝袜美女写真图军队级别,按照地方干部离休、退休的丝袜美女写真图现行规定,确定其工资、生活补贴和退休生活费,办理离休、退休手续(发地方干部离休、退休证件)。离休的丝袜美女写真图交当地组织、人事部门。退休的丝袜美女写真图交当地民政部门。离休、退休人员从地方有关部门接收之日起,享受离休、退休待遇。原为农业户口的丝袜美女写真图,其户粮关系随之改变。

      离休、退休人员,当年剩余月份的工资、生活补贴和退休生活费以及副食品价格补贴、粮价补贴、本年度取暖补贴、福利费等,均由军队一次拨给安置地区的接收部门,医疗费拨给安置地区的公费医疗管理部门。从下一年度起,所需各项费用由中央财政专项拨款,列入地方预算。

      离休、退休人员原则是就地安置,不修建住房。对于身边无亲属照顾的,经商得地方政府同意,也可到其爱人、父母或子女的居住地安置。

      已经安置的地方的退休干部,符合离休条件的按劳动人事部劳人老[1982]10号文件办理。

      对于犯有错误,根据当时党和政府的rosi政策规定定性处理基本恰当的rosi,或即使定性处理重了一些,但主要事实依据没有变化的rosi,不列入国发[1980]194号文件范围。

责任编辑:rosi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *